Fórum Telecelula

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
Procurar:
Entrar Procurar Ajuda (Como Usar?)
Listar Membros Grupos Meu Perfil Ver minhas mensagens Ver mensagens à partir da minha última visita Ver mensagens sem resposta Mensagens privadas
FAÇA SEU REGISTRO! Totalmente Grátis!    Esqueceu sua senha? RECUPERE SUA SENHA AQUI!    Horário Atual Qua 01 17, 2018 7:12 pm
Todos os horários são UTC - 3


  ÍNDICE DO FÓRUM »  SMARTPHONES »  Outras Marcas
nokia 202
Moderadores: Moderadores Telecelula
Novo tópico   Responder tópico Exibir tópico anteriorExibir próximo tópico
Página 1 de 1 [7 mensagens]  
Autor Mensagem
thiagodias1983
INICIANTE
INICIANTE

Registrado: 23 Nov 2012
Mensagens: 15
Localização: SAO PAULO
 nokia 202
nao liga

to com dois nokia 202, um nao liga o outro quando coloca o carregador ele aparece carregando, mais quando vc da o cloke ele nao da nehuma aperagem tem algum componete que pode ta o deifeito
brigado mais uma vez

MensagemEnviada: Qui 03 28, 2013 3:23 pm
  Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada Enviar e-mail    Voltar ao topo 
Marcio Santos.
Moderador
Moderador


Registrado: 11 Jun 2007
Mensagens: 6409
Localização: Belo Horizonte/ MG- Brasil
o que ja tentou efetuar para repara-los ?


possui equipamentos para efetuar a manutençao seja de Software ou hardware ? Quais ?


_________________
Vamos colaborar com o fórum , postando informações corretas , pesquisando e etc ...

Márcio Santos

Telecelula Assessoria e Treinamento em Telecomunicaçoes.



MensagemEnviada: Qui 03 28, 2013 3:43 pm
  Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada Enviar e-mail Visitar o website do usuário MSN Messenger    Voltar ao topo 
thiagodias1983
INICIANTE
INICIANTE

Registrado: 23 Nov 2012
Mensagens: 15
Localização: SAO PAULO
mais nao tem como fazer software se o aparelho nao da aperagem na fonte, tinha pelo menos chegar em a 3 aper para fazer isso e ele fica em zero

MensagemEnviada: Ter 04 02, 2013 9:47 am
  Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada Enviar e-mail    Voltar ao topo 
Marcio Santos.
Moderador
Moderador


Registrado: 11 Jun 2007
Mensagens: 6409
Localização: Belo Horizonte/ MG- Brasil
boa tarde

por isso mesmo a pergunta sobre o que ja tentou efetuar para repara-los foi feita , sobre a flash pode-se tentar sim , desde que efetue a verificaçao da PCI , a leitura do aparleho nao será feita ja que o mesmo nao liga mas se nao houver nenhum dano à PCI nada impede de tentar atualiza-lo

_________________
Vamos colaborar com o fórum , postando informações corretas , pesquisando e etc ...

Márcio Santos

Telecelula Assessoria e Treinamento em Telecomunicaçoes.



MensagemEnviada: Ter 04 02, 2013 1:09 pm
  Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada Enviar e-mail Visitar o website do usuário MSN Messenger    Voltar ao topo 
inforcellconde

Registrado: 20 Mar 2013
Mensagens: 3
Localização: <strong>Conde/PB-Brasil</strong>
Asha 202 nao liga

Estou com 2 ap com o mesmo problema, aparentemente nao tem sinal de oxidação, mas msm assim fiz uma limpeza de placa resoldei alguns capacitores e nada, guando coloco carregador o msm fica carregando normalmente mas quando vou liga eles nao ligam, penso q seja falha na tecla power... fica o quebra cabeça para os amigos tentarem uma solução.

Atenciosamente,

Adriano Soares

MensagemEnviada: Sex 04 19, 2013 11:32 am
  Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada Enviar e-mail MSN Messenger 
Número do ICQ 
  Voltar ao topo 
Marcio Santos.
Moderador
Moderador


Registrado: 11 Jun 2007
Mensagens: 6409
Localização: Belo Horizonte/ MG- Brasil
é necessario que verifique o circuito power , ja que tem duvidas sobre o funcionamento do mesmo

e tambem existe a possibilidade de atualização de Software , possui alguma box ?


_________________
Vamos colaborar com o fórum , postando informações corretas , pesquisando e etc ...

Márcio Santos

Telecelula Assessoria e Treinamento em Telecomunicaçoes.



MensagemEnviada: Sex 04 19, 2013 12:31 pm
  Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada Enviar e-mail Visitar o website do usuário MSN Messenger    Voltar ao topo 
inforcellconde

Registrado: 20 Mar 2013
Mensagens: 3
Localização: <strong>Conde/PB-Brasil</strong>
Solução asha 202 tecla power
Resolvido

Razz testado e aprovado espero t ajudado...

MensagemEnviada: Sex 04 19, 2013 4:43 pm
  Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada Enviar e-mail MSN Messenger 
Número do ICQ 
  Voltar ao topo 
Mostrar os tópicos anteriores:   Classificar por:   
Página 1 de 1 [7 mensagens]  
Novo tópico   Responder tópico Exibir tópico anteriorExibir próximo tópico
  ÍNDICE DO FÓRUM »  SMARTPHONES »  Outras Marcas
Ir para:  

Você não pode enviar mensagens novas neste fórum
Você não pode responder mensagens neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum
Você não pode votar em enquetes neste fórum
Você não pode anexar arquivos a este fórum
Você não pode baixar arquivos deste fórum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Modificado e Traduzido por Anderson Peixoto
[ Tempo: 0.2160s ][ Consultas: 31 (0.0584s) ][ Debug on ]